• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我爸是老大,我是长子,爷爷奶奶埋在公墓里,但是我父亲的爷爷奶

2497 29
晋韶阳 发表于 2019-4-18 17:32:31 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我爸是老大,我是长子,爷爷奶奶埋在公墓里,但是我父亲的爷爷奶奶,和好多长辈全埋在一块地里,后来埋我老祖宗的那块地,变成了公园,天天有人唱歌跳舞,造公园的时候我那些无用的叔叔记不得到底埋那里了,结果也没牵坟,我家现在可以说是家破人亡。<br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
激二 发表于 2019-4-18 17:33:14 | 只看该作者
            和祖坟有关系吗,我爷爷奶奶现在埋在公墓里面。
板凳
猎痲踹 发表于 2019-4-18 17:33:49 | 只看该作者
            公园里的祖坟都被破坏了
地板
蔷技啜 发表于 2019-4-18 17:34:30 | 只看该作者
            和家里几个叔叔也断交了,不知道对他们影响大不大,反正我家很不顺
烯穠帕 发表于 2019-4-18 17:35:00 | 只看该作者
            是不是对长子长孙很不好
成竹悦 发表于 2019-4-18 17:35:47 | 只看该作者
            图不错 ,你爷爷奶奶的公墓是不是在靠西的位置,西面是个下坡或者下水路?
豫迎逶 发表于 2019-4-18 17:36:19 | 只看该作者
            想开点,埋在公园里也没什么不好的,风景优美,热热闹闹的,每天还有免费的歌舞表演,它们那个时代的人能有这待遇也该满足了。
蜂唯 发表于 2019-4-18 17:37:00 | 只看该作者
            现在说有什么用,修公园时候…。
上官小谷 发表于 2019-4-18 17:37:56 | 只看该作者
            办法总会有的,
阙梨花 发表于 2019-4-18 17:38:37 | 只看该作者
            用罐子写上生辰八字,名,金纸。一人一罐子,不知道行不行。这个是适合以前小孩刚出生不久就离世,放罐子,可是后来罐子不知道埋哪,要迁坟,把所有集个地方,找不到的就是这样,罐子,生辰八字,名,金纸。你和其它人讨论讨论吧。