• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 真人真事!两个女生误入坟地摘野菜,回来之后就开始梦见有男的怪

1980 29
慕博敏 发表于 2019-4-18 17:33:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
真人真事!两个女生误入坟地摘野菜,回来之后就开始梦见有男的怪她们踩了他的床。第二天开始跟她们要纸钱,第三天开始吓唬她们了。 我该怎么做才能帮助她们?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
屠思 发表于 2019-4-18 17:33:54 | 只看该作者
            我觉得她们有错在先,并不想用辱骂或是太过激烈的手段。我希望能够谈判或是温和的请走。
板凳
扛抬笕 发表于 2019-4-18 17:34:46 | 只看该作者
            我觉得它并不是什么恶灵。只是被打扰了。但是首先她们是无意之举,并不是故意冒犯。其次,阴阳两隔,各行其道,它这样先恐吓,再索要纸钱,纠缠不休。
地板
撼厕陌 发表于 2019-4-18 17:35:30 | 只看该作者
             请有经验的大师帮帮我,我到底该怎么办?有什么方法能跟它谈判一下?
挤毅瓢 发表于 2019-4-18 17:36:27 | 只看该作者
            找人来和他谈判就行了。我邻居女孩读书的时候玩必须就给那个缠上了
荠峙 发表于 2019-4-18 17:37:10 | 只看该作者
            那就去给烧纸就好了呀
垣肌窖 发表于 2019-4-18 17:38:06 | 只看该作者
            我真的信了
部仰 发表于 2019-4-18 17:38:52 | 只看该作者
            吃点安眠药就好了
烯穠帕 发表于 2019-4-18 17:39:39 | 只看该作者
            八大神咒 九天应元雷声普化天尊??
蔷技啜 发表于 2019-4-18 17:40:11 | 只看该作者
            让他们去祭拜烧纸,