• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 这两年特别倒霉,做生意几次都是亏得血本无归,这两天在看一本小

2789 29
幡窑陡 发表于 2019-4-18 17:59:03 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这两年特别倒霉,做生意几次都是亏得血本无归,这两天在看一本小说有关于风水的,我突然觉得会不会是因为我的房间的问题
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
诸葛佳妍 发表于 2019-4-18 17:59:33 | 只看该作者
            如图,遗像摆我房间。。。。而且是我奶奶和我外公的,我奶奶走得早,搬家以后遗像一直放我房间,前两年我外公也走了,家里人就这样放我房间了。。。。。
板凳
午为轻 发表于 2019-4-18 18:00:32 | 只看该作者
            来个大师帮忙看看
地板
隗晓兰 发表于 2019-4-18 18:01:20 | 只看该作者
            遗像本来就不能长时间放
辍茁 发表于 2019-4-18 18:01:56 | 只看该作者
            你祖上对着空调,不会冷的吗?天天看着你啪啪啪觉得好受吗?也许这就是问题吧
烯穠帕 发表于 2019-4-18 18:02:34 | 只看该作者
            反正我作为一个不懂风水的看到那两张遗像感觉不舒服
蜂唯 发表于 2019-4-18 18:03:05 | 只看该作者
            整体布局不行
呃汕 发表于 2019-4-18 18:03:39 | 只看该作者
            租的房子的话  是没有影响的。
激二 发表于 2019-4-18 18:04:34 | 只看该作者
            人的运势会有高低起伏,如果你觉得房间里有什么东西不妥,拿掉就是了。
璞辏 发表于 2019-4-18 18:05:20 | 只看该作者
            先看大局。再看房间小局,大局吉小局凶为吉,大局凶小局吉为凶。