• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 到底择日开张之类是不是迷信还是有什么科学根据

2089 28
论陴 发表于 2019-4-18 18:08:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本来一直不信这个,但是最近水果店要开张,人家说要找个好日子,结果就去找附近很有名的什么大师,结果算出来的日子是22号,早上10点,但是给其他很多人看都说那天不行,因为我老婆是属蛇的,那天猪冲蛇,结果又找了别人算,结果每个流派算的都不一样,然后各自说对方那天是凶日。。。我头疼了好几天,还没选好。然后自己选了个星期六,但是这天有个师傅说好,有些又说虎日会刑蛇,我的妈呀。开个店有那么难吗。到底别人是怎么选日子的,还是想怎么选就怎么选。有没有人帮我解惑啊。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论28

沙发
蒯冰洁 发表于 2019-4-18 18:09:42 | 只看该作者
            为了这个和老婆吵起架来。因为为了这个日子已经很久了。一直没开张。现在房租有贵,老婆现在天天和我吵这个。说我迷信。
板凳
隗晓兰 发表于 2019-4-18 18:10:24 | 只看该作者
            择个吉时就可以!
地板
赖天睿 发表于 2019-4-18 18:10:56 | 只看该作者
            还是信吧,我几个姐妹中我和我姐都没择,她离婚,我是穷的只剩下夫妻感情了,今年三十岁,更感觉劫难不断,天天活着就跟渡劫一样~真事,生日都不想过了
洵延 发表于 2019-4-18 18:11:41 | 只看该作者
            晕死 日子不可能有多个说法 都是不入流的人看的 。最好解八字看
扛抬笕 发表于 2019-4-18 18:12:29 | 只看该作者
            择日,风水,属相都有呐
卤拂嵌 发表于 2019-4-18 18:13:00 | 只看该作者
            吉日是必须要择的,还要根据你八字来。这样才能顺风顺水。生意兴隆。
粪枞祇 发表于 2019-4-18 18:13:31 | 只看该作者
            有没有人定胜天的说法?
卤拂嵌 发表于 2019-4-18 18:14:06 | 只看该作者
            哪天是好日子哪天是不好的日子、用诸葛亮的走马算一查不就知道了!
曾灵慧 发表于 2019-4-18 18:14:39 | 只看该作者
            这个问题一直就存在,如果用所有流派的算法找日子,全年都没有适合的日子。<br>蒙卦里说了,初筮告,再三渎。<br>找一家流派看日子,你信了,那就是吉日。其余的不用自寻烦恼。