• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 祠前庙后不宜建房这句俗语不知对租户有没有妨碍

4123 25
酵格 发表于 2019-4-19 10:31:27 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我老妈在家带着我二哥一双儿女租住在舅家的旧房子里,以前旁边有条巷子进去是个小祠堂,今年推到扩建,拆了一舅一边房子,建起来还是被遮住了点。现在我舅的房子位于祠堂左前角,不知对我妈这样的租户有无不利?<br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论25

沙发
崔祥 发表于 2019-4-19 10:32:09 | 只看该作者
            舅家左边是个废弃的池塘,祠堂建好后顺便把池塘也整修了,重新建了一米二的围墙。
板凳
告逐 发表于 2019-4-19 10:32:49 | 只看该作者
            有影响不能住
地板
 楼主| 酵格 发表于 2019-4-19 10:33:31 | 只看该作者
            你舅结婚没,
冉举 发表于 2019-4-19 10:34:18 | 只看该作者
            有点影响
贷卑秀 发表于 2019-4-19 10:34:54 | 只看该作者
            不好,介意搬迁
诸吟怀 发表于 2019-4-19 10:35:39 | 只看该作者
            你看,这么多大师都说不好,不能住。这样子吧。200元一套房子,我全要了
羿文墨 发表于 2019-4-19 10:36:15 | 只看该作者
            我老家祠堂前面那一排房子几乎家家都不算顺利,我感觉是不怎么好的。
粪枞祇 发表于 2019-4-19 10:36:56 | 只看该作者
            顶一下
部仰 发表于 2019-4-19 10:37:36 | 只看该作者
            有